认识了一个女孩,聊了快两个月了,这两个月内一直都是我在给她发消息,她从来

1个回答
摘要 只有心里挂念有对方,才会主动,如果对方也有好感,那么她也会积极回应
咨询记录 · 回答于2023-03-21
认识了一个女孩,聊了快两个月了,这两个月内一直都是我在给她发消息,她从来
认识了一个女孩,聊了快两个月了,这两个月内一直都是我在给她发消息,她从来不会主动给我发消息,每次我给她打字她会回我,但是我给她发个表情她基本不会回我,不知道她是怎么想的,我还需要坚持吗?
您好,请问你们平时都是在发信息,经常见面吗
没有见过面,但是我们打过几次视频,因为工作关系要见面的话估计要再等一个多月,因为那个时候我才有假期,我去她那里坐车要两个小时
好的,一方面女生可能比较腼腆,性格上面不是主动性的
一方面是她可能对您没有向您对她那么喜欢,因为真正喜欢的话怎么可能舍得把你晾一边呢
只有心里挂念有对方,才会主动,如果对方也有好感,那么她也会积极回应
建议您可以把您的想法告诉对方,咱们可以主动,但谈恋爱是两个人的事,如果女方能态度明确,也对您有好感那么咱们就坚持一下,如果了解到对方没有这样的想法,咱们就放手
她呢是属于那种比较腼腆的,其实我也是想把我的想法告诉她的,之前我们聊了大概二十来天的时候我表白过,但是她说她只知道我的名字和怎么加的我,其他的她都不了解,意思就是答应做女朋友有点早,后面我基本两三天找她聊一下,然后聊到现在了,我想的是,要不要我在聊段时间,然后等她上班了,我问问她对我是怎么个想法,然后根据她的回答在考虑要不要继续,因为前不久她妹妹刚做完心脏手术,她一直在医院照顾妹妹,没有上班,如果最近我说这个的话我怕给她造成压力,还有就是我怕聊的太久了一个月后如果见了面她不喜欢我,对我失望,因为我有个缺点就是个子不太高,我一直都很自卑,因为现在女孩子都喜欢个子高的
好的,你说的很实在也很真诚
可以这样做,因为女方比较慢热
也是事出有因,咱们可以等她空出时间来了再找她聊聊
不要自卑,虽然身高是有些女生在乎的条件,但是不是唯一必要的条件,拿出咱们得自信
有的人很高达但心眼小,有的人很小,但有度量
每个人都有自己的优势
感谢老师,有老师这句话我就没那么自卑了,如果我问她对我有什么感觉,我该怎么问比较好点
您可以在和对方的聊天中慢慢去引入这方面的话题,你可问对方:你喜欢什么样类型的男生呢?
这样先让自己有个底儿
然后再说我这一类的怎么样