什么工作比较挣钱

1个回答
花小花老师
挣钱的创业项目推荐:摆摊做小吃生意。
比如卖煎饼果子、卖包子,凉皮肉夹馍。这类创业者要在学校门口、人流量大的小区附近,以及写字楼附近。最苦的是,风吹日晒、起早摸黑,通常年轻人放不下面子,但是40、50岁以上的叔叔阿姨们愿意干这事情。好歹这也是一份正经的收入。

适合商品:

多功能干洗净能去除衣服上的油污、汗渍、圆珠笔渍、口香糖等污渍的干洗净,只要喷一喷擦一擦便可以干净了,减少了上洗衣店洗衣服的次数,深受广大白领精英的称赞。
能为消费者省钱、为经营者盈利的好宝贝;任何家庭和年龄层次都可以用得上。前期投资只需要上千元,以摆摊促销或上门销售的方式,毛利率可以达到66%~85%。
到批发市场批点时尚的货,拿个架子,就可以到工厂家属区,菜市口去卖了。这是最常见的,利润在5-10%左右,只要你的货好质量好,价格便宜,哪有不好卖的道理。
摆地摊无需交地税、无需交街道管理费、无电费、无员工工资、但需要解决自己中午在外的伙食费等等开支,基本上卖出的每一件产品除了费用都是纯利润来的。
只要你的货好,质量好,生意就会有的,古话说得好酒好不怕巷子深,以诚信待客,是不会赔本的,如果你租店去做的话,没有经验的人,90%是亏本的。