真心喜欢你的男生被你拒绝后

1个回答
摘要 如果真心喜欢你的男人被人拒绝过,那对方肯定很难过,因为他真的是动心了,所以你拒绝他无意识刺痛他的心
咨询记录 · 回答于2023-04-12
真心喜欢你的男生被你拒绝后
如果真心喜欢你的男人被人拒绝过,那对方肯定很难过,因为他真的是动心了,所以你拒绝他无意识刺痛他的心
亲爱的,一般来说,被你拒绝过的男生有两种选择第一点男生可能想如果这句表白不成功,那就不要继续再和你联系了,这样也可以减少伤痛可能总是会有点难过,但是对方不后悔他把自己的心里话说出来了,也没什么遗憾了所以其实被拒绝了,对方有可能也会很坦然
亲爱的第二,然后被拒绝货之后,他可能还抱有一丝希望没有完全灰心,继续和你相保持联系,希望你能再给他一次机会,因为他不能放弃
亲爱的那现在情况怎么样了?对方被拒绝之后是什么表现呢?
女生拒绝男生后再发消息,表明不知道未来过得好吗?男生对未来是走一步看一步,要谈结婚的恋爱,然后男生三天未回复了
亲爱的,可能男生被拒绝之后心里面有点失落,所以说了这些话无非是自我安慰,没有回复你这个也正常,因为没有回复的必要了,现在回复就有点多余了
女生再发的消息,男生三天没回信息
亲原来是这样啊,也许对方是没有想好怎么回复,也许这样就是回复了
女生拒绝男生后再发消息给男生,表明不知道未来过得好吗?男生对未来是走一步看一步吗?女生要谈结婚的恋爱,然后男生三天未回复了,这是怎么回事
也许男生对未来看得不太清楚,也不知道怎么说才好,所以就没有回复
表明男生放弃女生了?
从你的表达来看,这个男生很可能已经有点放弃这个女生了,如果你还想和对方建立联系的话,你可以告诉对方
女生要面子,不想发消息给男生,因为男生未回复?
其实如果你真的想和对方联系的话,你可以给他一点暗示的