山东到贵州的圆通快递需要几天

1个回答
摘要 收取快递需要注意:1. 收发快递时要佩戴口罩和手套,尽量减少直接接触。尽量放至固定地点无接触交接。如果需要当面签收的快递,要与派送人员保持安全距离。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
山东到贵州的圆通快递需要几天
您好很高兴为您解答问题,经过查询,山东到贵州的圆通快递需要三天。请您务必知晓并提前安排快递寄送事宜。目前甲流外出做好防护措施。祝您生活愉快,
收取快递需要注意:1. 收发快递时要佩戴口罩和手套,尽量减少直接接触。尽量放至固定地点无接触交接。如果需要当面签收的快递,要与派送人员保持安全距离。
2.尽量在户外处理快递,不带外包装回家,并按照生活垃圾分类处理,如需拿回家中,可用医用酒精清洗快递、快递表面,做到每一面完全清洗,确保全方位酒精清洗干净,同时做好处理包裹、转运工具的酒精清洗干净。
3. 处理完包裹后,及时摘下手套、更换口罩,注意手部清洁,按照“七步洗手法”认真揉搓双手,避免用不清洁的手触碰口、眼和鼻。
您好很高兴为您解答问题,经过查询,山东到贵州的圆通快递需要三天。请您务必知晓并提前安排快递寄送事宜。目前甲流外出做好防护措施。祝您生活愉快,