我和我对象是相亲认识的,异地恋交往了一年,现在我想定居在成都不想在往外地打工,但是他父母一直想让我去浙江打工,可是我不想。我应该怎么办

1个回答
摘要 您好,您好,我是百度问一问的合作的张老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析现在已从事情感指导行业10年,很高兴为您服务。 亲, 老师先问候您新年好!关于您的问题老师建议如下:1. 如果您不想去 就可以不去,亲。因为您与对象交往也就一年,时间其实不算长,并没有结婚,所以您完全有自由安排您 自己的人生。2.就算您跟对象结婚了,你们是夫妻,关于生活中任何的事情是,你们夫妻之间根据家庭的实际情况商量着来,而不是要听从他父母的话,双方父母的话都是参考性意见,不能作为决定性意见去听,因为你们一旦结婚就是独立的家庭,无需在依附于双方父母,所以工作想在哪里做,老师认为您完全可以自己来决定就行,亲
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我和我对象是相亲认识的,异地恋交往了一年,现在我想定居在成都不想在往外地打工,但是他父母一直想让我去浙江打工,可是我不想。我应该怎么办
您好,您好,我是百度问一问的合作的张老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析现在已从事情感指导行业10年,很高兴为您服务。 亲, 老师先问候您新年好!关于您的问题老师建议如下:1. 如果您不想去 就可以不去,亲。因为您与对象交往也就一年,时间其实不算长,并没有结婚,所以您完全有自由安排您 自己的人生。2.就算您跟对象结婚了,你们是夫妻,关于生活中任何的事情是,你们夫妻之间根据家庭的实际情况商量着来,而不是要听从他父母的话,双方父母的话都是参考性意见,不能作为决定性意见去听,因为你们一旦结婚就是独立的家庭,无需在依附于双方父母,所以工作想在哪里做,老师认为您完全可以自己来决定就行,亲
但是他们一直在跟我洗脑,让我一起去
呵呵,亲爱的,您为难的心情我非常能够理解,但是如果现在还没有结婚,您就受制于他们,那么结婚了之后是不是会更多的受到限制呢?
当然如果您心甘情愿的去,那就是另一码事了,关键是您不愿意去
对因为没有订婚所以我挺排斥的
嗯,这可以看出您是一位非常正派的好女孩,;老师非常的欣赏您,也支持您。其实这件事情您也可以把它当成1件好事,看您拒绝后,对方的反应是什么?
如果他们因为这件事情没有照着他们的意思去做,而对您有不满的话,那您真的需要好好考虑考虑
好,我明白了
好的,亲爱的,像您这么好的女孩真的是很难得,所以老师衷心的希望您能够幸福,因此再次建议您,在婚前更要学会不要委曲求全,遵从本心,您才能开心快乐,小美女