手机卡在国外丢失怎样在国内补办

1个回答
摘要 1、前往运营商实体店补办:在您当地移动、联通、电信实体店,只需要提供身份证,其他资料等就可以申请补办手机卡。这种方式最适合急需补办手机卡的朋友,可以得到运营商当天服务,比较方 便快捷,但是要注意当地有没有满员。2、在官网补办:今天的运营商官网也支持补办手机卡,只需要在运营商官网进行注册,填写补办申请,上传身份证等资料,经过一个审核,即可获得新的手机卡。这种方式方便,但是审核可能比较 慢,耐心等待即可。3、在营业厅补办:在您当地的营业厅,也可以申请补办手机卡,只需要提供相关身份证,明确手机号和补卡费,就可以办理手机卡补办。4、前往网上服务站补办:有些营业厅也与网上服务站合作,可以提供补办手机卡服务。在网上服务站,您只需要提交相应的身份证及需要填写的业务申请表,缴纳补卡费,便可领取新卡。无论您选择前往实体店、官网的方式还是营业厅、网上服务站的方式,补办手机卡都有可能出现失 败的情况,建议您还是在运营商实体店补办,可以避免因审核不过而让您失去补办机会。另外,手 机卡一定要交给正规店铺,避免被骗。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
手机卡在国外丢失怎样在国内补办
1、前往运营商实体店补办:在您当地移动、联通、电信实体店,只需要提供身份证,其他资料等就可以申请补办手机卡。这种方式最适合急需补办手机卡的朋友,可以得到运营商当天服务,比较方 便快捷,但是要注意当地有没有满员。2、在官网补办:今天的运营商官网也支持补办手机卡,只需要在运营商官网进行注册,填写补办申请,上传身份证等资料,经过一个审核,即可获得新的手机卡。这种方式方便,但是审核可能比较 慢,耐心等待即可。3、在营业厅补办:在您当地的营业厅,也可以申请补办手机卡,只需要提供相关身份证,明确手机号和补卡费,就可以办理手机卡补办。4、前往网上服务站补办:有些营业厅也与网上服务站合作,可以提供补办手机卡服务。在网上服务站,您只需要提交相应的身份证及需要填写的业务申请表,缴纳补卡费,便可领取新卡。无论您选择前往实体店、官网的方式还是营业厅、网上服务站的方式,补办手机卡都有可能出现失 败的情况,建议您还是在运营商实体店补办,可以避免因审核不过而让您失去补办机会。另外,手 机卡一定要交给正规店铺,避免被骗。
人在国外怎么补卡
那补不了
可以找家人代补可以吗
可以的 需要你的身份证
都有哪些流程
就带身份证去就好了
你俩人的身份证
他在国外我拿不到身份证
那没办法啊 必须要的
复印件呢?
应该不可以吧
网上办理补卡,怎么去拿?还是去营业厅哪里拿?需不需要本人去
需要本人的