想跟她分手但是还不放下怎么办

1个回答
摘要 你应该考虑一下你想分手又放还不下你放不下的是你的伴侣,还是不甘心自己曾经付出的情感。想分手又放不下你应该这样做:
咨询记录 · 回答于2023-02-12
想跟她分手但是还不放下怎么办
你应该考虑一下你想分手又放还不下你放不下的是你的伴侣,还是不甘心自己曾经付出的情感。想分手又放不下你应该这样做:
冷静思考感情出现的问题人在恋爱中往往都会比较感性,当感情出现问题,就会出现想要放弃的念头。其实每一段感情多多少少都会存在一些问题,此刻最需要做的不是抉择放弃还是坚持,而是找出感情问题并努力克服它。最好先冷静思考你们之间的感情出现了哪些问题,然后找伴侣商量一下解决的办法。这才是经营爱情应有的态度。
放不下说明还可以挽回的,也许你们之间只是因为相互嘴硬,谁也不想先认错,所以一时气恼才会想分手,若是你放下了,才会有分手这个决定。
我也有过类似的经验,明知道不能回到过去了,但是又不想放手,就好像‘’好死不如赖活着‘’。 所以你先跟对方好好谈谈各自的心里话,是什么原因造成现在这样的状况。
想分手又放不下的时候说明还不是放下的时机,你应该继续这种状态,随着时间的流逝,你想开了就会放下。
她说她这人性格很冷酷,从认识她开始就没和我说过几句话,但是我看她和别人说话并不是那么冷酷,和她自己说的完全两样
昨天一天没有理我,我担心的一直发消息问她在干嘛,结果下午回来说和其他男的玩去了,没时间回复我,我真的不知道该怎么办了,她就那样直接说出来了
那她不理你了,你还放不下她,为什么呢?
她都放下你啦!现在和别的男生去玩啦!
他现在不值得你去爱她啦!
你还能怎么办呢?直接放弃她,她那样都跟男生去玩了,不爱你啦!
她昨天还和我说了好多让我不要误解,说她有心理问题,那个心理医生让她多与其他人接触,但是我就想不明白为什么是男生,还是好几个,而且她之前明明还很喜欢我的,为什么就变了
因为你们没有基础的感情,她对你没话谈了,跟别人又说的不一样
唉,还是好难受,但是我应该放下了,谢谢你
女生变了不奇怪,因为她的心一直爱你爱的不深,所以分的开。心里医生叫她多与人接触肯定她去做。
行 我明白了 再见 谢谢你
没事,不用