怎么把照片背景换成白色

1个回答
Ganlanlll
系统:Windows7系统
软件:Adobe Photoshop CS6

图片背景改成白色的步骤:
第一步:选中要把底色变白的图片,单击鼠标右键,打开方式选择ps。

第二步:在左侧工具栏中选择“快速选择工具”。

第三步:单击图片中的要改变颜色的背景区域。

第四步:在菜单栏“编辑”中选择“填充”选项。

第五步:在弹出的“填充”对话框中选择白色,图片背景变成白色。

第六步:按Ctrl+D键取消选区,完成操作。

快速更改照片背景色的方法:
用Excel更换证件照底色。首先我们新建Excel表格,点击【插入】→【图片】,导入你的照片。然后选中照片,点击【图片格式】→【删除背景】→【标记要保留的区域】→【保留更改】,即可抠出人像。此时照片背景是透明的,鼠标右键选择【设置图片格式】,点击【纯色填充】,即可自由更换证件照背景色。接下来点击【裁剪】→【纵横比】→【纵向2:3】,裁剪成常规比例,最后右击选择【另存为图片】,保存证件照。