买什么手机好

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。您说的这种情况买手机买苹果手机好,建议您购买苹果14promax这个型号。苹果手机使用非常实用的,建议您购买苹果手机。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
买什么手机好
亲您好,很高兴为您解答。您说的这种情况买手机买苹果手机好,建议您购买苹果14promax这个型号。苹果手机使用非常实用的,建议您购买苹果手机。
什么手机性能好,充电时间短,用的时间长,四年以上不卡顿,一直很好,信号方面也很好,一般所有手机好的性能都有的,最好是国产手机
您说的这个使用四年以上不卡顿的要求,国产手机是做不到的,不仅国产手机做不到,所有安卓手机都做不到。
想要四年以上的使用,只有苹果手机。
我操,唉,咱国产手机还是不行啊!
我有使用苹果手机十年的经验
您如果想要质量好不卡顿,苹果手机是首选。
如果使用两年就可以换手机,您可以考虑华为手机。
唉,主要是听说苹果有一些功能用起来很麻烦,还有充电问题和信号差问题
亲,不要被营销号带偏了节奏
但是充电问题和信号问题是有的
我现在在用苹果手机,我给您聊天我一点也不卡顿。
但是安卓的话打开应用多了,就会卡顿。
卡顿倒是不会卡顿,我就是觉得这两个问题
苹果手机用起来不麻烦,相比于手机卡顿影响心情,还是苹果手机好
您是没有使用过苹果手机,所以您不理解什么是卡顿
好的,谢谢你,我明白了
您现在用的什么型号手机
我可以给您对比一下。
我也很想支持安卓手机,但是使用起来性价比不高
不用了,谢谢,就先得出一个,大概过两月就换一下,不早了,你早点睡吧!
比如现在新上市的小米手机13pro,如果习惯安卓,可以去尝试一下。
如果想使用时间长,可以买苹果14promax