中介要给我的房子简单装修后再推广出售,但不是签约中介公司,而是装修公司,这会意味着什么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-02
中介要给我的房子简单装修后再推广出售,但不是签约中介公司,而是装修公司,这会意味着什么?
您好,中介要给我的房子简单装修后再推广出售,但不是签约中介公司,而是装修公司,这会意味你的利益没有保障,打官司很被动。属于无效合同。您与中介之间形成居间合同关系,但您交付的定金是为了保证您与房屋产权人签订房屋买卖合同而想卖方支付的。2、如果您不想与房屋产权人签订房屋买卖合同的,您是属于违约一方,您需要承担违约责任。根据法律上对“定金罚则”的规定,卖方是不需要向您返还定金的。2、关于签合同的人与房屋产权人不是同一人,可能他们之间有委托关系、代理关系等或者是无权处分,您可以要求对方提供关系证明。
已赞过