卖房子需要提供哪些材料

1个回答
摘要 您好亲,卖房子需要提供以下材料:1、产权人身份证。2、户口本。3、房屋所有权证。4、原购房发票(复印件)、原购房合同。5、共有产权人声明。6、结婚证复印件。7、产权人印章。8、土地使用权证。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
卖房子需要提供哪些材料
您好亲,卖房子需要提供以下材料:1、产权人身份证。2、户口本。3、房屋所有权证。4、原购房发票(复印件)、原购房合同。5、共有产权人声明。6、结婚证复印件。7、产权人印章。8、土地使用权证。
您好亲,如果想卖房子的话,可以先在网上浏览一下本小区的房子价格,这样房子卖多少钱,自己心里有个底,然后在去正规的中介公司支登记房子出售信息,建议自己不要在网上挂出自己的出售信息,那样会接到大大小小的中介电话,影响您的工作和生活。
我就想问一下,单凭一张身份证卖不掉吧?
您好,那是肯定的,单凭一张身份证卖不掉。
因为本人弟弟很不做人,几个兄弟姐妹,凑钱给他买的房子,特别不听话,现在联系不上他,银行那边没有打电话来房贷,所以很担心他把房子卖了
您好,理解您的心情,但是只有一张身份证是不行的。
已赞过