男生看见你就笑什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。如果一个男生看见你就笑,那么说明他喜欢你,当他看见你时,他的心情都是阳光的,他的笑是发自内心的,你永远不知道一见你就笑的男生有多喜欢你。喜欢一个人是掩饰不住的,喜欢你的男生全身都会充满对你的爱意,他的眼里会溢出似水的温柔,还会不自觉地笑出来。如果你也喜欢他的话,那么恭喜了,只要你主动跟他挑明心意,那么他百分之百的会同意和你在一起,并且和这样的男生在一起一定很幸福。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
男生看见你就笑什么意思
您好,很高兴为您解答。如果一个男生看见你就笑,那么说明他喜欢你,当他看见你时,他的心情都是阳光的,他的笑是发自内心的,你永远不知道一见你就笑的男生有多喜欢你。喜欢一个人是掩饰不住的,喜欢你的男生全身都会充满对你的爱意,他的眼里会溢出似水的温柔,还会不自觉地笑出来。如果你也喜欢他的话,那么恭喜了,只要你主动跟他挑明心意,那么他百分之百的会同意和你在一起,并且和这样的男生在一起一定很幸福。
还想问一下,他经常和我说他不想谈恋爱了,觉得浪费时间,浪费精力。但经常说家里面都劝他谈恋爱。但一边还在劝我谈恋爱,和我讲谈恋爱之后就会有多美好之类的。他也经常会和我讲他喜欢什么类型的女生
亲。对方可能喜欢你,但是没有谈恋爱的想法,这很正常的,有些人的心理就是这样的,对爱情充满幻想,又害怕结局不是他想要的。
我们平时见面的话经常聊天,什么都聊,可以一次聊很久,但微信上很少聊,没事就不会讲话
亲,这样还不好?其实微信上聊的话很容易将话题聊空,见面就没话了。也可能,但是两个人还要有自己的空间不是么,总不能时时刻刻盯着手机吧,也想逛逛街追追剧上上网,想对方的时候约出来就是了,没必要时时刻刻聊着,不聊不代表不想念,给自己自由也给对方自由。
有道理哈,那我有什么办法可以试探一下他呢
亲,会跟你分享他的一切。分享不只是物质方面的,从聊天可以看出来,他会从朋友到父母到七大姑八大姨的事情全都告诉你,现在到刚出生上幼儿园的事情都可以跟你讲出来,不要嫌弃他唠叨,他是真的喜欢你才会愿意跟你分享他生活的点滴,这个男生想让你知道他所有的事情,无论是幸福还是痛苦。他都愿意跟你分享,其次他看到什么好玩的好吃的第一个想到的就是你,会送你礼物,约你出来吃饭绝对不会让你买单的,男生对于自己喜欢的人是非常慷慨大方的,如果他对你没有感觉,是绝对不舍得给你花一分钱的。如果你身边的某位男士正在跟你分享这些,说明他喜欢上你了。你所有的事情他都记得清清楚楚。
那他经常在我面前提起他喜欢的女生的类型是什么意思呢,我觉得他喜欢的那种类型和我不大相似,性格和长相都不太像
亲亲,那就说明他希望你帮他介绍一个这样的女生;也有可能他对你有意思,不过你有一些性格方面的他不太喜欢,他希望你改变成他描述的那样类型的女生。