黄冈到英山怎样坐车最方便

1个回答
摘要 您好,亲~,根据百度地图显示,您可以乘坐25路/108路 → 鄂州-黄石高速 → 黄石-英山 → 南神线/长冲-工业新城/英山1路 ,全程151.2公里,方案如下:换乘少 25路/108路 → 鄂州-黄石高速 → 黄石-英山 → 南神线/长冲-工业新城/英山1路 6小时36分钟 | 151.2公里 | 步行2.1公里黄冈市步行 1.3公里东门站 上车25路/108路 33站庙鹅岭站 下车 庙鹅岭站 上车鄂州-黄石高速 26站天虹小区站 下车 步行 210米天虹小区站 上车黄石-英山 77站长四小学站 下车 步行 10米绿羽酒店站 上车南神线 (或 长冲-工业新城 英山1路 )11站建行站 下车 步行 570米英山县
咨询记录 · 回答于2023-04-11
黄冈到英山怎样坐车最方便
您好,亲~,根据百度地图显示,您可以乘坐25路/108路 → 鄂州-黄石高速 → 黄石-英山 → 南神线/长冲-工业新城/英山1路 ,全程151.2公里,方案如下:换乘少 25路/108路 → 鄂州-黄石高速 → 黄石-英山 → 南神线/长冲-工业新城/英山1路 6小时36分钟 | 151.2公里 | 步行2.1公里黄冈市步行 1.3公里东门站 上车25路/108路 33站庙鹅岭站 下车 庙鹅岭站 上车鄂州-黄石高速 26站天虹小区站 下车 步行 210米天虹小区站 上车黄石-英山 77站长四小学站 下车 步行 10米绿羽酒店站 上车南神线 (或 长冲-工业新城 英山1路 )11站建行站 下车 步行 570米英山县
打车要多少钱?
打车要多少钱?要多长时间能到。
打车大约要250-290元左右,时间大约要1小时26分钟
可以坐火车吗?坐火车需要多久?在哪个站上车?
没有火车方案哦,亲~,为您提供汽车方案,如下