5000买什么电脑笔记本好

1个回答
摘要 打游戏的话就买联想系列的做文件的话就选惠普或者是小新
咨询记录 · 回答于2023-01-27
5000买什么电脑笔记本好
打游戏的话就买联想系列的做文件的话就选惠普或者是小新
请问您平时玩儿游戏多吗比较爱玩儿什么游戏呢亲~
我这边好给您推荐呢
我想打打游戏,不是特别大的,但是想玩原神,还想稍微做做剪辑
原神和剪辑的话比较迟cpu和显卡显存我建议就是直接上游戏本因为商务本也能玩儿但是散热不如游戏本玩儿久了就掉帧亲
我目前通过一些提问着的反馈我推荐拯救者系列或者是机械革命还有天选系列散热跟得上也都是rtx30系列显卡完全驾驭得了原神亲~
所以,我选联想小新就不合适了呗,还得是游戏本,那有没有这个价位的推荐
小新不合适散热跟不上另外他的音质也不好
我去帮您看一下吧大概就是在五千一下是吗亲~
联想小新16Pro我看也有独显3050,这个有实力带得动吗,评价什么的我不太清楚
对,你帮我看看
显卡没问题但是要是画面流畅不能光看显卡还要看散热商务本比较薄空气流通不如游戏本只有散热跟得上显卡才能发挥作用
这两款虽然说有点超标但是使用时间肯定比商务本长
第二款的天选显存要选6g的因为您还要剪辑视频所以大显存比较好
我看网上的评价不是很好,那个16Pro,和暗影骑士怎么选择
暗影骑士是游戏本呀亲~
暗影骑士可以的
但是太贵呀
而且165赫兹有点高配了
就是平时咱们用144就可以了
165就是流畅一点但是钱花了好多呀
您要是喜欢暗影骑士其实他那个十二代i5cpu就够用了
运行内存一定要要16g的不然后期加花钱
我是在拼多多看的,他那个很便宜,好像就是你说的那个
您有照片吗我看一下
拼多多额,,,也行电脑不会做假的也便宜些