知道一个人喜欢自己反而会很讨厌知道一个人喜欢自己,会很反感他,甚至觉得恶心,是怎么回事

1个回答
摘要 你的这种心理产生的原因很简单,因为在你的内心深处是讨厌这位异性的,可以是因为一件事情,或者说旁人对这位异性的评价,都会影响其在你心目中的形象,所以当对方喜欢你的时候,你会觉得内心很讨厌他,排斥她。
咨询记录 · 回答于2021-09-05
知道一个人喜欢自己反而会很讨厌知道一个人喜欢自己,会很反感他,甚至觉得恶心,是怎么回事
你的这种心理产生的原因很简单,因为在你的内心深处是讨厌这位异性的,可以是因为一件事情,或者说旁人对这位异性的评价,都会影响其在你心目中的形象,所以当对方喜欢你的时候,你会觉得内心很讨厌他,排斥她。
嗯,谢谢
不客气
那么这种情感可以避免吗
你是无法阻止一个人喜欢你的,异性喜欢你,说明你身上有吸引他的地方,所以这是好事,说明在某一方面你是优秀的,至少在对方心里是这样的,所以学会拒绝就好。
嗯好的,谢谢解答
不客气,如有什么疑问可以随时咨询我,我都会为你进行分析解答。