和男朋友和好后,对我没有以前好了,经常发信息都不回,也不在意,怎么办

1个回答
摘要 你好,我非常理解您此刻的心情,这个时候要保持冷静,千万不可以发生矛盾,不要指责男朋友,把自己打扮的漂漂亮亮的,他不找你,你也别找他。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
和男朋友和好后,对我没有以前好了,经常发信息都不回,也不在意,怎么办
你好,我非常理解您此刻的心情,这个时候要保持冷静,千万不可以发生矛盾,不要指责男朋友,把自己打扮的漂漂亮亮的,他不找你,你也别找他。
男人是视觉动物,
希望可以帮到您,祝您生活愉快
可以跟他说出心里的感受吗?
我实在受不了冷暴力,这条信息我刚发的
不要说
为什么??
你都知道是冷暴力了,他故意的,你说了也没有用。因为他没有那么喜欢你
相反你不搭理他,他反而觉得,哎?怎么不来缠我了,感觉没有用,就不会再用冷暴力对付你了
那么从现在开始不搭理他对吗?可是刚分手复合,会不会又搞僵了关系呢?
对,他找你,你就理他,他不找你,你也不要找他
因为他不找你,你找他,他也不理你,所以你只能等他找你
一个公司上班的,他是领导,该怎么应对呢!
冷静沉着,面不改色,该工作就工作,