男朋友说此话有理,我竟无法反驳怎么回复

1个回答
摘要 哀家如果从字面上理解, 哀 有可怜、悲痛的意思,所以 哀家 的意思大概是可怜的人、悲痛的人。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
男朋友说此话有理,我竟无法反驳怎么回复
您好,很高兴为您解答:亲~根据您的描述,这里为您解答已经无法反驳就幽默回复说:我的语言水平已经不能组织更多的词汇来对你进行反击,我没办法我只能选择沉默了。还有比较小幽默的是这样子回复如果真的有理,那只能说你说得很有道理啦!
有其它吗
哈哈哈哈哈,我听完竟然无言以对。我大赞有道理有道理!姜还是老的辣。
带有幽默嘲讽的语气可以加一句果然还是你比较优秀呢
男朋友说哀家是什么意思
哀家如果从字面上理解, 哀 有可怜、悲痛的意思,所以 哀家 的意思大概是可怜的人、悲痛的人。
男朋友说我文化程度高怎么回复
亲爱的,您可以幽默的回复说你也不错啊,你的眼光很好挑上了我加一些可爱的表情
夸了你也顺便夸了对方,完美呢
娶不了你,对你不公平啊怎么回复
那你可以肯定跟对方说感情是两个人的事情,我相信我们最后肯定是有结果的树,只要我们坚定对方我相信完美可以的
我自己可以养自己,只要你对我好,这就是我坚持下去的信心,毕竟婚姻和爱情都是我们两个人的事情
已赞过