勇敢的心演员表

1个回答
摘要 这是美国版的,勇敢的心,主演1. 汤姆·汉克斯 Tom Hanks2. 梅尔·吉布森 Mel Gibson3. 奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn4. 汉娜·马伦 Hannah Minnesota5. 提摩西·海耶斯 Timothy Hays6. 马修·麦康纳 Matthew McConaughey7. 查理·芒 Charles Mundin8. 克里斯·派恩 Chris Pine9. 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis10. 詹森·斯图尔特 Jenson Stewart
咨询记录 · 回答于2023-02-04
勇敢的心演员表
这是美国版的,勇敢的心,主演1. 汤姆·汉克斯 Tom Hanks2. 梅尔·吉布森 Mel Gibson3. 奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn4. 汉娜·马伦 Hannah Minnesota5. 提摩西·海耶斯 Timothy Hays6. 马修·麦康纳 Matthew McConaughey7. 查理·芒 Charles Mundin8. 克里斯·派恩 Chris Pine9. 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis10. 詹森·斯图尔特 Jenson Stewart
一下这是中国版的
  勇敢的心电视剧演员表名单如下:  杨志刚 饰 霍啸林  于毅 饰 赵舒城  张少华 饰 霍白氏  杜若溪 饰 梅九哥  刘芊含 饰 玛利亚  史可 饰 单美仪  肖茵 饰 翠儿  衣珊 饰 樱桃  巨兴茂 饰 小六  马赫 饰 约翰·乔  牛北壬 饰 冯大眼珠子  江涛 饰 韩亲仁  寇振海 饰 霍绍昌  申军谊 饰 赵金虎  王奎荣 饰 沈三爷  侯传杲 饰 管子坤  王绘春 饰 龙爷  黑子 饰 肖团长  王绘春 饰 龙爷  黑子 饰 肖团长  鲁冠廷 饰 白雪  胡小庭 饰 桂英  颜世魁 饰 宋老虎  贾宏伟 饰 猎户  萧兵 饰 侯学问  马皓恬 饰 幸子  王奕盛 饰 宋老二  杨韬 饰 宋老三  张胤哲 饰 宋老四  陶吉新 饰 黄麻子  石小满 饰 金大牙  张黎明 饰 诸葛  吴连生 饰 刘瞎子  王岗 饰 郑乾坤  杨俊平 饰 大徒弟  姜艺声 饰 二徒弟  于小龙 饰 三徒弟  陈俐君 饰 华管家  杨昆 饰
杨昆 饰 龙夫人  钟林 饰 李教头  陈文波 饰 郭队长  刘南 饰 马霄汉