跟男朋友分手了,这几天好难过,但是我还是很喜欢他,该怎么挽回?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
亲,我非常理解你的心情,我觉得你如果真的放不下就应该主动一点去找回他,可以主动微信联系他或者电话联系他,说明白你的想法和不舍,不要觉得不好意思,感情都是要自己争取,需要勇气的。不要让自己留下太多的遗憾。
最后,如果对方态度坚决要离开,也不要太过于委屈自己,感情是两个人的事,你留不住一个一心离开的人,这个时候可以选择好聚好散。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-28
跟男朋友分手了,这几天好难过,但是我还是很喜欢他,该怎么挽回?
您好,很高兴为您解答。亲,我非常理解你的心情,我觉得你如果真的放不下就应该主动一点去找回他,可以主动微信联系他或者电话联系他,说明白你的想法和不舍,不要觉得不好意思,感情都是要自己争取,需要勇气的。不要让自己留下太多的遗憾。最后,如果对方态度坚决要离开,也不要太过于委屈自己,感情是两个人的事,你留不住一个一心离开的人,这个时候可以选择好聚好散。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
不知道应该怎么开口,怕又说不好话
直接微信打招呼,问他在干嘛,还能聊聊吗
我也害怕我再一次的弄巧成拙,已经两天没说话了,他说想冷静冷静,我应该什么时候再去找他说话呢?
或者你可以单刀直入的问清楚这两天想的怎么样,我们还要不要走下去。
我怕他还在气头上没有想好
亲,两天时间了,够久了,也想清楚了,可以冷静处理的
已赞过