跟男朋友分手了,这几天好难过,但是我还是很喜欢他,该怎么挽回?

1个回答
摘要 失恋前几天都是这样,以前的习惯突然就要改了,会不适应,其实,时间长了就好了
咨询记录 · 回答于2021-05-28
跟男朋友分手了,这几天好难过,但是我还是很喜欢他,该怎么挽回?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,你要是还很喜欢他,可以尝试挽回呢
我们都还互相喜欢,我应该怎么主动找他说话呢
就直接一点,诚恳一点,先承认自己的错误,然后问能不能原谅你,其实,情侣之间,总会有一个人先低头呢,不用太不好意思啦
我男朋友是那种比较内向的,我找他沟通他总是不说话
他不说话不代表他没有听到呀,这样他会大部分都听你的呢
我也害怕我再一次的弄巧成拙,已经两天没说话了,他说想冷静冷静,我应该什么时候再去找他说话呢?
那就两天后吧,给他点时间
不过也不要自己不要尊严,死皮赖脸的求他和好,一段感情是两个人的事,你不能不考虑自己而做出后悔的事呀
我自己心里比较煎熬,不知道他怎么想,老是想找他说话,又不知道该怎么说
失恋前几天都是这样,以前的习惯突然就要改了,会不适应,其实,时间长了就好了
要是是在想挽回,自己一定要好好考虑,可能复合后还会有这种问题,到那时分手还是自己难受
所以,你也可以给自己两天考虑清楚呢
已赞过