我结婚20年了在我结婚第六年的时候,我老公出轨啦!后来我们为了孩子又和好,我始终过不了自己的那道坎

1个回答
摘要 我觉得首先当你情绪不稳定的时候,你要多想想孩子,现在什么都没有孩子重要,尽量让自己想开点,千万不能死钻牛角尖。如果你老公悔过态度好,那就把一切交给时间,一个完整的家对于孩子和女人来说都是很重要的,尝试让时间冲淡一切。过程会很辛苦,你的心情一定会反反复复,游走在原谅和痛恨之间,但我相信只要他诚心悔过,时间久了你也能放得下。如果他依然一意孤行,那么宝妈,我只能说他走火入魔了,爱和道德难以束缚他,不如你自己另做打算。视情况而定吧,不论什么时候都要相信自己没有脆弱到非他不可,朋友家人才是你真正永远的支持者!
咨询记录 · 回答于2021-10-09
我结婚20年了在我结婚第六年的时候,我老公出轨啦!后来我们为了孩子又和好,我始终过不了自己的那道坎
我觉得首先当你情绪不稳定的时候,你要多想想孩子,现在什么都没有孩子重要,尽量让自己想开点,千万不能死钻牛角尖。如果你老公悔过态度好,那就把一切交给时间,一个完整的家对于孩子和女人来说都是很重要的,尝试让时间冲淡一切。过程会很辛苦,你的心情一定会反反复复,游走在原谅和痛恨之间,但我相信只要他诚心悔过,时间久了你也能放得下。如果他依然一意孤行,那么宝妈,我只能说他走火入魔了,爱和道德难以束缚他,不如你自己另做打算。视情况而定吧,不论什么时候都要相信自己没有脆弱到非他不可,朋友家人才是你真正永远的支持者!
他给我不确定的因素太多了,从一开始结婚,他就成天不着家,到最后的出轨,出轨的时间,是我怀老二的时候,从我生下老二,到孩子两岁,我没见过他,我有时候觉得自己又快抑郁了,我都不能原谅我自己,你说为了孩子吧,和好并不能如初,他对生活也不努力,也不上进,我过的非常痛苦
已赞过