驾校教练拿学员身份证办手续,已快一星期了还没有把证件归还,这合法吗,是否有隐患

1个回答
摘要 这肯定不行呢,办手续那要那么久,而且办手续的身份证就用那一下,最好问你教练那回来,以免身份泄漏了
咨询记录 · 回答于2021-10-15
驾校教练拿学员身份证办手续,已快一星期了还没有把证件归还,这合法吗,是否有隐患
这肯定不行呢,办手续那要那么久,而且办手续的身份证就用那一下,最好问你教练那回来,以免身份泄漏了
是否合法,今天中午问他要,他说要等下星期一
合不合法不知道,反正我知道的是不可能一个星期不给身份证
您可以问一下具体原因
就怕身份证被用作其他用途,造成隐患
网贷,办卡之类
对,这个是最坏的
身份证不能在别人那边,您催催早点还给你
是我一个朋友,关键是教练还有她的手机号及学校等信息
学生网贷也出了很多事
那赶紧问要回来
要么就问他为什么这么晚不给,自己去拿
谢谢
没事哦