vivo专属美颜功打开了但是没有美颜怎么回事

1个回答
摘要 vivo手机使用自带的相机美颜方法:进入相机,选择美颜即可。点击右下角的人脸图标,即可自行调节美颜的程度。 具体操作步骤(以vivo X9手机为例):
1、待机桌面进入相机
2、选择美颜
3、点击右下角的人脸图标
4、自行调节美颜的程度
咨询记录 · 回答于2021-11-17
vivo专属美颜功打开了但是没有美颜怎么回事
vivo手机使用自带的相机美颜方法:进入相机,选择美颜即可。点击右下角的人脸图标,即可自行调节美颜的程度。 具体操作步骤(以vivo X9手机为例):1、待机桌面进入相机2、选择美颜3、点击右下角的人脸图标4、自行调节美颜的程度
我说的是微信视频美颜功能
不是问你相机美颜功能
嗯好,
稍等
1.手机是vivo手机,微信视频的时候没有美颜功能,这是因为微信APP本身就没有开启美颜功能。2.建议你打开手机,点击相机设置成美颜功能,然后再和好友微信视频的时候就会有美颜功能了。3.由于微信软件后期会搭载视频美颜这个功能,和我们手机的视频通话美颜功能重复,所以应微信要求X27系列及后期机型都不再搭载视频美颜通话功能。
已赞过