苹果手机怎么传输数据到新手机

1个回答
摘要 扩展数据;如果你有AppleWatch,又买了一部新的iPhone,请在设置新设备之前,将AppleWatch与旧iPhone上的iPhone解除配对。取消配对会自动备份你的AppleWatch,这样你就可以在与新iPhone配对后恢复它。确保您有一个设备备份。准备好您的AppleID和密码,从iPhone或iPad移动SIM卡,或转移eSIM。如果您的新设备需要一张新的SIM卡,请联系您的运营商。确保你有旧设备的备份。如果你买了一部新的iPhone或iPad,你可能有资格获得iCloud的临时存储。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
苹果手机怎么传输数据到新手机
亲,很高兴为您解答!苹果手机传输数据到新手机的方法是,1、首先打开旧的iPhone,进入设置 2、点击通用进入3、下滑到最底部,点击传输或还iPhone。4、进入后点击现在开始5、在新的iPhone中,登录上相同的AppleID,就可以传输数据了。
扩展数据;如果你有AppleWatch,又买了一部新的iPhone,请在设置新设备之前,将AppleWatch与旧iPhone上的iPhone解除配对。取消配对会自动备份你的AppleWatch,这样你就可以在与新iPhone配对后恢复它。确保您有一个设备备份。准备好您的AppleID和密码,从iPhone或iPad移动SIM卡,或转移eSIM。如果您的新设备需要一张新的SIM卡,请联系您的运营商。确保你有旧设备的备份。如果你买了一部新的iPhone或iPad,你可能有资格获得iCloud的临时存储。