华为充电红色闪电开不了机

1个回答
摘要 充电红色闪电开不了机可能是手机软件出问题或系统损坏,具体操作步骤如下:
一、可能是手机软件出问题,可以将手机刷机,刷机方法如下:
1、长按按音量上键和电源键
同时长按手机上的按音量上键和电源键,手机有显示时我们松开电源键。
2、进入恢复出厂设置页面
进入emui管理界面后点击恢复出厂设置的选项。
3、进行恢复出厂设置
进入后系统会再次提醒,选中下方的恢复出厂设置后按下电源键即可。
二、 如果没有用可能是系统损坏了,需要去维修点进行处理。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
华为充电红色闪电开不了机
充电红色闪电开不了机可能是手机软件出问题或系统损坏,具体操作步骤如下:一、可能是手机软件出问题,可以将手机刷机,刷机方法如下:1、长按按音量上键和电源键同时长按手机上的按音量上键和电源键,手机有显示时我们松开电源键。2、进入恢复出厂设置页面进入emui管理界面后点击恢复出厂设置的选项。3、进行恢复出厂设置进入后系统会再次提醒,选中下方的恢复出厂设置后按下电源键即可。二、 如果没有用可能是系统损坏了,需要去维修点进行处理。
手机关机
你刚才一样
这样的话建议去维修点开机处理。