5万贷款怎么贷

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
篂学长
普通人贷款5万可以通过下面的方式:

1、银行贷款是比较普遍的一种贷款方式,向银行贷款5万元,可以个人携带身份证,前往贷款银行任意营业网点,在银行工作人员协助下填写贷款申请书,填写相关个人信息以及贷款金额等,向银行提交个人材料例如身份证、户口本、收入情况等,等待银行审核即可。此类信用贷款一般额度不高,而且往往针对中高端客户,申请门槛较高。

2、可以通过支付宝等网络平台贷款,打开支付宝,点击借呗-借钱,填写下需要的额度,选择借贷时间,选择还款方式等即可借贷。

3、民间贷款机构个人贷款,同银行一样,贷款公司也有个人抵押贷款和个人无抵押贷款业务。无论从申请门槛和申请速度等方面来对比,民间借贷机构申请门槛低,手续简单,包括咨询、申请、提交资料、审批等环节均最快1天就能完成。

贷款所需资料

1、借款人的有效身份证、户口簿。

2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)。3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证。

4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)。

5、房产的产权证。

6、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。