一个男人两个微信号,一个把你拉黑,一个把你删除。他怎么想的?为什么不都删掉或是拉黑呢?

1个回答
摘要 删除好友还可以看到对方的十张朋友圈照片(以陌生人方式),如果拉黑了则不访问对方的朋友圈。
1、如果对方把你删除了,当你打开对方的详细资料后,是无法查看对方的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。
2、好友将你删除后,好友更新的朋友圈动态,不会在你的朋友圈动态中显示。
3、如果对方删了你,但你没删对方,那他去你主页可以看到你所有的照片;
咨询记录 · 回答于2021-05-13
一个男人两个微信号,一个把你拉黑,一个把你删除。他怎么想的?为什么不都删掉或是拉黑呢?
是的他不能看你的朋友圈。
基本上微信就不能再联系了。
能不能做朋友,关键还看你的以后怎样联系他。
为什么.他一个微信拉黑.一个删掉...删掉那个.我还可以看到他朋友圈.10条。
删除好友还可以看到对方的十张朋友圈照片(以陌生人方式),如果拉黑了则不访问对方的朋友圈。1、如果对方把你删除了,当你打开对方的详细资料后,是无法查看对方的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。2、好友将你删除后,好友更新的朋友圈动态,不会在你的朋友圈动态中显示。3、如果对方删了你,但你没删对方,那他去你主页可以看到你所有的照片;
我骂了他.应该给他道歉吗
没有必要的,他都不联系你,说明已经不在乎你
我们只是朋友.好朋友!不是恋人。这种关系应该道歉吗
如果你觉得还可以跟他继续交往的话,可以向他道歉。但是还是看对方是怎么想的。