电脑桌面上的文件删除了,回收站里面也没有,怎么找回来?

1个回答
摘要 像这种情况就是您彻底删除了文件,只能用数据恢复精灵了,或者用其他的数据恢复软件,而且时间太久的文件,也有可能找不到记录,也就无法恢复。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
电脑桌面上的文件删除了,回收站里面也没有,怎么找回来?
像这种情况就是您彻底删除了文件,只能用数据恢复精灵了,或者用其他的数据恢复软件,而且时间太久的文件,也有可能找不到记录,也就无法恢复。
有5个小时左右
怎么操作
没有超过一个月都是可以恢复的。你需要下载这个软件,你在搜索引擎里搜索数据恢复精灵就可以,安装以后,就可以根据提示恢复数据。
安装以后,打开软件,有个界面,选择恢复已删除的文件。
在使用电脑的时候误删文件或是遭受病毒攻击等造成的文件丢失就可以使用这个功能来恢复。
好的
不客气。你的文件丢失不了的。