成人高考需要中专毕业证吗

1个回答
摘要 具体来说,高中起点本、专科层次招收具有高中及以上文化程度的在职从业人员,许多省目前已不同程度地放开了对应届高中毕业生的报考限制,考生一般凭身份证就可报名参加入学考试。(具体以各地区的官网为准)
咨询记录 · 回答于2021-05-11
成人高考需要中专毕业证吗
具体来说,高中起点本、专科层次招收具有高中及以上文化程度的在职从业人员,许多省目前已不同程度地放开了对应届高中毕业生的报考限制,考生一般凭身份证就可报名参加入学考试。(具体以各地区的官网为准)
意思就是没有高中毕业证不可一参加咯?
是的
那单招呢?
单招走得是专科吧
专科毕业可参加成人自考
单招的话需要中专毕业证吗?
单招是不通过高考,而是个人单独对某学校报名考试的招生方法。一般情况下录取的分数都比高考录取分数低很多。
不需要
那中专可以升本吧
可以
怎么报考呢,什么时候单招?
你没有单招的,单招是不参加高考,上专科
中专你要升本,你必须是毕业生参加升本。你想要本科学历,如果已经毕业了,只能成人自考
什么意思?可以讲通俗一点吗
你现在是什么学历
中专是吧,你已经毕业了吗?