红叶石楠适合在院子里栽培吗

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~亲
咨询记录 · 回答于2021-05-19
红叶石楠适合在院子里栽培吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~亲
红叶石楠适合在院子里栽培,栽植在院子向阳背风处比较好,门口两侧,对称栽植比较好,因为红叶石楠喜光,光线强一点,有阳光照射叶片就会鲜艳夺目,新叶子鲜红。北方地区冬天温度低点,怕冷风吹,可以适当增加保温措施。
有朋友告诉我说家庭院里不能种红叶石楠
红叶石楠属阴树,
这种植物属于喜阳植物。 详见百度百科: 喜温暖、潮湿、阳光充足的环境。耐寒性强,能耐最低温度
对家庭风水没有影响吧。
没有
怎么会有影响
树有阳树和阴树之分,我家种了很多年红叶石楠,有朋友说是阴树不能种家里庭院中,所以不放心,问问你老师。
不用担心的哈
现在很多人的院子里都种得有各种水果,包括石榴
好的,谢谢你老师。
没事没事哒