一九九零年农厉五月初六七点男出生是什么命是什么姻缘了?

1个回答
摘要 为人口快心直,喜抱不平,外缘胜于内缘,六亲缘浅,凡事亲力亲为,白手成家,衣禄丰足。女子多荣夫益子,男子可主权柄,发家有道,然夫妻情份凉多热少。春夏生人有福寿高,家业兴隆;秋冬出世,衣食足用,小康人家;日生为人无功,夜生晚运亨通,十二月生人为八败。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
一九九零年农厉五月初六七点男出生是什么命是什么姻缘了?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1990庚午年,天干庚五行属金,此年生人五行属金,金主义,其性刚,其情烈,面方白净,眉高眼深,体健神清,性情刚毅,做事果断,一生疏财仗义,深知礼仪廉耻。
为人口快心直,喜抱不平,外缘胜于内缘,六亲缘浅,凡事亲力亲为,白手成家,衣禄丰足。女子多荣夫益子,男子可主权柄,发家有道,然夫妻情份凉多热少。春夏生人有福寿高,家业兴隆;秋冬出世,衣食足用,小康人家;日生为人无功,夜生晚运亨通,十二月生人为八败。
亲亲你好呀,总的来说你的命运还不错的哟~
在明年会遇见自己的正缘呢~及时把握哦~
还有没有其他问题鸭~如果没有了,可不可以帮忙点亮一下赞呢~樂