表单提交后端如何接收数据

1个回答
摘要  一、需求
 客户端通过前端填写表单信息,后台获取表单信息进行相应处理。
   二、工具
 前端采用jsp,后台 springmvc
   三、示例
       (一)、前端输入的form表单代码
(二)、后端代码
 后端获取表单数据几种方式:
       (一)、方法普通变量类型对应表单变量,即直接把表单的参数写到Controller相应的方法的形参中
咨询记录 · 回答于2021-11-04
表单提交后端如何接收数据
 一、需求 客户端通过前端填写表单信息,后台获取表单信息进行相应处理。   二、工具 前端采用jsp,后台 springmvc    三、示例       (一)、前端输入的form表单代码(二)、后端代码 后端获取表单数据几种方式:       (一)、方法普通变量类型对应表单变量,即直接把表单的参数写到Controller相应的方法的形参中
 (二)、方法自定义bean类型的各个属性对应表单全部变量,即建立一个和表单中参数对应的bean,用这个bean来封装接受的参数       (三)、HttpServletRequest.getParameter获取表单变量四、功能点   五、总结   六、参考
加你微信你这个说的不太懂
亲,抖音上也有类似相关的视频教程
您可以去查询一下