新能源汽车技术和城市轨道交通供配电那个好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
咨询记录 · 回答于2021-09-06
新能源汽车技术和城市轨道交通供配电那个好
您好,很高兴为您解答!
新能源汽车技术和城市轨道交通供配电技术那个就业好一点,专科
您好,新能源汽车技术和城市轨道交通供配电各有其优势,城市轨道交通是一直在发展的,在不断完善的,而新能源是一项新型的技术科技,在人才及市场这一块的空缺是比较大的,但他们都是国家大力发展给予支持的项目,都是不错的就业前景。
那个升本好一点
新能源
城市轨道交通专业也是一个很好的专业,但是有身高等硬性要求
身高视力都有要求
已赞过