一口价17000买的金项链黄金手镯,回收大概能卖多少

1个回答
摘要 现在黄金每克是380。不知道您买的时候这个项链有多重,一般情况回收向量金项链回收的话,都是回炉重造的形状,这些的话,如果是以前的老物件的话,他可能不会回炉重造,可能会直接拿来收买,如果是现在的工艺品的话,他大多都是回炉重造,然后重新制成新的首饰,这些
咨询记录 · 回答于2021-11-19
一口价17000买的金项链黄金手镯,回收大概能卖多少
现在黄金每克是380。不知道您买的时候这个项链有多重,一般情况回收向量金项链回收的话,都是回炉重造的形状,这些的话,如果是以前的老物件的话,他可能不会回炉重造,可能会直接拿来收买,如果是现在的工艺品的话,他大多都是回炉重造,然后重新制成新的首饰,这些
一般,所以回收的话都是直接称重价格,按照黄金每克的钱算给您的
也就是说我卖的话会亏很多
的确是这样的,因为现在金店这东西按照回收的话,他都是按照黄金的价格回收的,他不可能按照成品的价格回收,那么你的回收的话,可能要损失个两三千吧
如果您买的时候它的纯度不是很高的话。那可能损失就更