有一部欧美电影,应该是欧洲或者北欧的风格,就是讲一个年轻人和一个已婚的老妇人相爱了,最后他们结婚了。凌晨有部电影讲过,应该是17,18年那个时候讲的。有个桥段是老妇人的丈夫知道自己妻子爱别人之后,平静接受了。我想问这部电影是什么,因为我怎么也找不到了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-24
有一部欧美电影,应该是欧洲或者北欧的风格,就是讲一个年轻人和一个已婚的老妇人相爱了,最后他们结婚了。凌晨有部电影讲过,应该是17,18年那个时候讲的。有个桥段是老妇人的丈夫知道自己妻子爱别人之后,平静接受了。我想问这部电影是什么,因为我怎么也找不到了
你好。这部电影可能指的是阿丽亚娜·维塔利的电影《永不妥协》(Never Compromise)。电影大致讲述了由罗伯特·德尼罗饰演的旅游节目记者布莱恩·贝克特与一个继承着多代家传企业的中年女性亨特莉娅(由丹尼尔·格雷格饰演)之间发展起来的爱情。布莱恩相中亨特莉娅,而亨特莉娅也被布莱恩的自由精神所吸引,虽然她已经有了一段稳定的婚姻。更糟糕的是,布莱恩的出现让亨特莉娅的丈夫了解到了她的真实情感。电影的结尾是亨特莉娅和布莱恩走在一起,片中也暗示了亨特莉娅最终和布莱恩结婚的情节。