军装上的肩章怎么区分

1个回答
摘要 你好题主,军装上的肩章如下图所示:说明了每个肩章的不同等级
咨询记录 · 回答于2021-05-27
军装上的肩章怎么区分
你好题主,军装上的肩章如下图所示:说明了每个肩章的不同等级
班排营旅军的怎样区分呢
你好题主,一个班(7-12)人,一个排(30人左右),一个连(100人左右),一个营(300人左右),一个团(1000-2000人不等),一个旅(5000人左右),一个师(10000人以上),一个军(40000人左右)。
班长一般是上等兵,排出是少尉,连长是上尉,营长是少校,团长是上校,旅长是上校或大校,师长是大校,军长是少将
已赞过