我的电脑是一体机开机后显示无信号然后就黑屏了怎么办?

1个回答
摘要 是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。
开机黑屏与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧?
开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是黑屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
我的电脑是一体机开机后显示无信号然后就黑屏了怎么办?
您好,非常荣幸为您解答问题。正在整理答案,请稍等一会儿哦~
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。开机黑屏与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧?开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是黑屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
哪个是主板,不懂电脑,
最后一个,您别去操作了,估计您对电脑不熟悉。
你把第一个试一试,如果不行,就送去修理吧。
不是大问题。别自己弄,最后成大问题了。
按f8也不亮。
那肯定是硬件问题了,你别弄了,送去修理吧。
就显示没信号就黑屏了。
如果f8没有反应,就是咱们自己个人没办法修理的事。
建议个人不要乱动,别因小失大。
那像这种维修的话,费用贵不贵哦?
这种情况,不会贵,只要不换零件。基本100以下。
那像这种的话一般需要更换零件的多吗?
基本不会换零件。