在qq上聊的很好的女生见了面不说话

1个回答
摘要 对于这个情况,我给你提三点建议:
(1)不要着急找他聊天,可以等两天再找。
(2)可以跟他聊别的话题,你翻下他朋友圈,看他喜欢什么东西,然后找到话题和他聊。
(3)你也可以直接去找他,当面和他说清楚,这样的效果会更好。
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询!
咨询记录 · 回答于2021-09-05
在qq上聊的很好的女生见了面不说话
好的,我看到信息了,稍等一下
她可能心情不好,或者状态不好。因为每一个人都有情绪低落的时候,所以说你要分场合,分场景,分时间,说不成话。
对于这个情况,我给你提三点建议:(1)不要着急找他聊天,可以等两天再找。(2)可以跟他聊别的话题,你翻下他朋友圈,看他喜欢什么东西,然后找到话题和他聊。(3)你也可以直接去找他,当面和他说清楚,这样的效果会更好。希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询!
你好,看到了吗?请你看到信息回复一下。如果有什么疑问可以随时咨询我,感谢你使用百度咨询。
这几天我还要主动找她聊天吗?
你还可以继续找她聊天,没事的。
追女孩子一定是一个比较长久的过程,不是说一下就追上了,因此啊,我们要做好长久战。
即使遇到点困难,我们要面对,并且把困难解决掉。
好的
你给我的建议中,“当面说清楚”是什么意思?怎么做?
我的意思说,如果你能和他见个面,当面说一下,当面问他一下,为什么到学校的时候不怎么理你?
有些话当面说,可能比你在QQ或微信上说要合适。
已赞过