当一个男人说他要忘了你代表什么?

1个回答
摘要 代表这个男人其实是爱你,喜欢你,根本就忘不了你。
但是他也知道跟你没有可能,所以他才要强迫自己忘了你。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
当一个男人说他要忘了你代表什么?
代表这个男人其实是爱你,喜欢你,根本就忘不了你。但是他也知道跟你没有可能,所以他才要强迫自己忘了你。
我让我的朋友用我的QQ号加他,验证消息写(我的名字)的朋友,他先开的口:那(我的名字)又是谁呢 我朋友告诉他我是谁 他说:有事吗 忘了
我想知道他这几句话什么意思
他的意思就是不想跟你有任何联系了。他也不希望你找他。
他这是故意的。希望你能放弃联系他
故意的是什么意思
他认识你,装作忘记你,故意这么说的。
故意就是有意,存心的意思
可是为什么呢,他不愿意承认认识我 他连承认认识我的勇气都没有了吗
我不相信他忘了
因为不想跟你再有任何的联系。
真狠心
一个人的记忆力不会那么差,他不但没有忘记你,而且是可以记住你一辈子的。
您也应该学会放弃了。不要再被他伤害了,他既然这么狠心,您也应该要寻找属于自己的生活了。现在这个社会,我们还是要以开心为主。咱们应该学会坚强,有时候自私点,会让我们活的更透彻。