win7共享怎么进入文件夹时要输入网络密码

1个回答
摘要 1、选择右下角网络图标右击,选择【打开网络和共享中心】,然后点击左下角的【windows防火墙】
咨询记录 · 回答于2021-07-05
win7共享怎么进入文件夹时要输入网络密码
1、选择右下角网络图标右击,选择【打开网络和共享中心】,然后点击左下角的【windows防火墙】
你好
2、在【windows防火墙】界面中点击左侧的【打开或关闭Windows防火墙】
3、在界面中选将防火墙功能都设置成【关闭windows防火墙】,然后点击【确定】保存修改
4、在按住同样的方法右击网络图标选择【打开网络和共享中心】,然后点击左上角的【更改高级共享设置】,然后在界面中找到【密码保护的共享】,将其设置成【关闭密码保护共享】,点击【保存修改】即可
我点了蜜保关闭保存之后打开它有自动打开密保去了
我试了好几次都一样
用防火墙
退回来还是启用中关不了
关闭防火墙