电脑主机滴滴滴响是什么原因?

1个回答
摘要 您好,根据您的提问,我的回答是,由于在内存或者独立显卡的金手指表面形成一种氧化层,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的黑屏,并发出滴滴声。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
电脑主机滴滴滴响是什么原因?
您好,根据您的提问,我的回答是,由于在内存或者独立显卡的金手指表面形成一种氧化层,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的黑屏,并发出滴滴声。
那怎么操作处理?
处理方法:把内存拨出来,用橡皮擦对着有铜片的地方擦上几回,然后插回内存槽。独立显卡也是这样的操作方式,再装回去。然后重启电脑。
这个是内存卡吧
人呢?
不是
要拆开主机箱
哦!好的,谢谢
有时候信息有延迟,抱歉哈!