科目一考不及格 好烦啊 该怎么回

1个回答
摘要 首先安慰一下他的心情,然后对于不同的人群,然后采取不同的方法,你可以带他出去看看问问的风景,带他出去吃顿饭,喝个小酒。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
科目一考不及格 好烦啊 该怎么回
请稍等,题主正在快马加鞭整理,感谢你的耐心等待
是你普通朋友还是女朋友?
女朋友
首先安慰一下他的心情,然后对于不同的人群,然后采取不同的方法,你可以带他出去看看问问的风景,带他出去吃顿饭,喝个小酒。
这样的话,你可以给他分析一下科目一其实并不难,只是你的功夫不到。
她今天考的没考及格
那样的话是能说明自己的功夫没下到科目一对于一般人说很简单,只是你花费的时间不够。
这样的话可以中午约他出来吃个饭,逗她开心。然后再叮嘱的多在app上刷题。