2021年界首市拆迁

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-07-23
2021年界首市拆迁
您好
在新政策出台之前,2021年界首市土地征收标准仍按照安徽省人民政府关于公布全省征地区片综合地价标准的通知 执行
你好
我就想问一下界首拆迁主办方是谁
19年拆迁的
火车站那一块的土地
界首市站前广场拆迁的主办方是谁
19年的您稍等,我上官网给您查一下
实际拆迁是去年20年上半年拆掉的
好的,我了解了,我去查一下
国家对房屋拆迁补偿标准是多少钱一平方米没有具体的数额的规定。只有一个标准性的规定,集体土地的房子,货币补偿是最低建筑成本价,还会置换宅基地或者地价补偿;房屋置换同区位最低按面积拆一还一。
根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条,对被征收住宅房屋价值的补偿,按照房屋征收决定公告之日被征收房屋所处区位新建普通商品住房市场价格,由房地产价格评估机构评估确定。
已赞过