心情烦躁不安怎么缓解

1个回答
摘要 你好,这或许是阳气虚 或者是阴液虚吧 ,平时注意合理的生活习惯
当下的话,你可以按摩一下内关穴缓解
咨询记录 · 回答于2021-09-28
心情烦躁不安怎么缓解
你好,这或许是阳气虚 或者是阴液虚吧 ,平时注意合理的生活习惯 当下的话,你可以按摩一下内关穴缓解
或者唱首歌 平时注意晒晒太阳 可能是心情的原因,或者是身体的原因
希望能能够帮到你,有问题可以继续问我哦 !我学中医,善养生,懂诗词,会聆听,只为更好的为您服务 !
已赞过