红米note95G和note105G哪个好

1个回答
摘要 硬件性能上Note10 5G搭载天玑700处理器,日常使用没有问题。
但性能欠缺一点,而Note 9 5G的天玑800U性能要更好一些,能够流畅运行目前的主流游戏。
屏幕:两者同样采用LCD屏,note9 5g支持60Hz刷新率;
Note10 5G支持90Hz刷新率,配备前后双光线传感器,自动亮度调节功能更加准确,滑动更加流畅。
拍照:note10 5G采用前置 800 万,后置主摄4800 万+200 万景深,只能说是够用。
而Note 9 5G 前置为 1300 万,后置三摄,支持人脸解锁和AI 美颜自拍, 另外,对超广角畸变问题控制得也不错。
体型:小米有非常强的堆叠技术,塞入了一块大电池,重量还都保持在了200克以下!
Note105G更轻了9克,手感更加轻盈,日常握持负担更小。
总结:这个肯定不能说到底哪个一定好,还得看自己更注重哪方面,侧重性能,相机,还是选note9.
要是喜欢高刷屏幕,喜欢更轻的手感,那就note10。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
红米note95G和note105G哪个好
硬件性能上Note10 5G搭载天玑700处理器,日常使用没有问题。
但性能欠缺一点,而Note 9 5G的天玑800U性能要更好一些,能够流畅运行目前的主流游戏。
屏幕:两者同样采用LCD屏,note9 5g支持60Hz刷新率;
Note10 5G支持90Hz刷新率,配备前后双光线传感器,自动亮度调节功能更加准确,滑动更加流畅。
拍照:note10 5G采用前置 800 万,后置主摄4800 万+200 万景深,只能说是够用。
而Note 9 5G 前置为 1300 万,后置三摄,支持人脸解锁和AI 美颜自拍, 另外,对超广角畸变问题控制得也不错。
体型:小米有非常强的堆叠技术,塞入了一块大电池,重量还都保持在了200克以下!
Note105G更轻了9克,手感更加轻盈,日常握持负担更小。
总结:这个肯定不能说到底哪个一定好,还得看自己更注重哪方面,侧重性能,相机,还是选note9.
要是喜欢高刷屏幕,喜欢更轻的手感,那就note10。
亲~您好,游戏选Note 9 5G的天玑800U性能要更好一些,能够流畅运行目前的主流游戏。