张楦浩名字的含义

1个回答
摘要 姓名学字义解释
做鞋用的模型:楦子。鞋楦。
广远,盛大,用于人名多指人的心胸宽广、志向远大之意。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
张楦浩名字的含义
姓名学字义解释楦做鞋用的模型:楦子。鞋楦。浩广远,盛大,用于人名多指人的心胸宽广、志向远大之意。
美好寓意: 文学、修养 适当、适宜 坚强、坚固
文学、修养 适当、适宜 坚强、坚固
音律字形张楦浩的读音是: zhāng xuàn hào声调为: 阴平 去声 去声, 音律气势磅礴,但用于姓名稍显拗口,不利于人际社交。字型为: 左右 左右 左右, 字型优美,利于书写,脚踏实地,积极向上。