1991年农历12月24日什么命

1个回答
摘要 1991年12月24日出生属羊的人上等通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,所以主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
1991年农历12月24日什么命
1991年12月24日出生属羊的人上等通根身旺,坐财官比肩,但支中比肩财星化火为印,变成官印相生,所以主高贵。支内戊癸化火生土,而辰本为湿土,内中有火,温暖中和,能生万物,必然根深叶茂,秀气有成。
内中有火是什么意思
有时火大
我上面有些看不懂
你看你要算什么财运?爱情?事业?
身体方面
财运方面
好稍等
命好不好
健康虽然身体欠佳,但也慢慢恢复健康。没什么大毛病!
财运:不可贪求,只宜固守!一生财运不错。少年较为清苦,须到中年才可安稳。金羊有时过分坚持自己的原则,显得有点固执,这样就容易与上司发生冲突,与同事之间的相处也容易引起纷争,双方会在暗地里互相较量。除此之外,工作比较辛苦,但劳多获少。化解方法是“多做事,少说话”,无论对事还是对人要忍让,“吃得苦中苦,方为人上人”。
已赞过