88年的男龙和88年的女龙相配吗

1个回答
摘要 您好,从生肖的角度来说,88年男龙和88年女龙在结婚之后就会因为两人之间五行气场不合而经常发生争吵,甚至会严重到动手打架的地步,这对二者的婚姻来说无疑是巨大的打击。从性格的角度来说,二者的性格都较为强势,因此当两人结婚之后也经常会因为意见不统一而吵架,并且互不相让,最终伤了家中和气与婚姻运势,因此总体看来88年男龙和88年女龙并不合婚。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
88年的男龙和88年的女龙相配吗
您好,从生肖的角度来说,88年男龙和88年女龙在结婚之后就会因为两人之间五行气场不合而经常发生争吵,甚至会严重到动手打架的地步,这对二者的婚姻来说无疑是巨大的打击。从性格的角度来说,二者的性格都较为强势,因此当两人结婚之后也经常会因为意见不统一而吵架,并且互不相让,最终伤了家中和气与婚姻运势,因此总体看来88年男龙和88年女龙并不合婚。
您好,属相学是没有科学依据的,建议您参考。
亲眼见过,生活中同属的结婚,日子过得也非常好,感情始终还是两个人的事,需要互相经营
已赞过