轿车前驱还是后驱好?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务哦~亲,首先~前驱就是靠两个前轮负责驱动,后驱模式则是类似于建筑工地的小推车,人在后面推提供动力~前驱和后驱车根本上的区别,所以两者的定位不同,前驱更适合普通家用,价格相对平民化的车型,内部的空间更大,油耗也更低。而后驱车则适合对于速度有一定要求,适合激烈驾驶的豪华品牌,所以很多高端车都采用的是后驱模式,但也有豪车采用的是前驱模式或者直接上了四驱,如果是家用的话~前驱车即可哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-13
轿车前驱还是后驱好?
亲您好,很高兴为您服务哦~亲,首先~前驱就是靠两个前轮负责驱动,后驱模式则是类似于建筑工地的小推车,人在后面推提供动力~前驱和后驱车根本上的区别,所以两者的定位不同,前驱更适合普通家用,价格相对平民化的车型,内部的空间更大,油耗也更低。而后驱车则适合对于速度有一定要求,适合激烈驾驶的豪华品牌,所以很多高端车都采用的是后驱模式,但也有豪车采用的是前驱模式或者直接上了四驱,如果是家用的话~前驱车即可哦~
我是说SUV哪个好?
亲不管您是SUV还是轿车或者是其他的~都是推荐前驱的哦~