什么歌词中有这份情。是粤语歌

1个回答
摘要 我最不忍看你 背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 哪会没有思念
你我伤心到讲不出再见
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意 我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情 越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你 背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 哪会没有思念
你我伤心到讲不出再见
我最不忍看你 背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 哪会没有思念
你我伤心到讲不出再见
咨询记录 · 回答于2021-11-18
什么歌词中有这份情。是粤语歌
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好很高兴为您解答,谭咏麟的讲不出再见。
我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见是对是错也好不必说了是怨是爱也好不须揭晓何事更重要 比两心的需要柔情蜜意怎么可缺少是进是退也好有若狂潮是痛是爱也好不须发表曾为你愿意 我梦想都不要流言自此心知不会少这段情 越是浪漫越美妙离别最是吃不消
我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见是进是退也好有若狂潮是痛是爱也好不须发表曾为你愿意 我梦想都不要流言自此心知不会少这段情 越是浪漫越美妙离别最是吃不消我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见
我最不忍看你 背向我转面要走一刻请不必诸多眷恋浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见浮沉浪似人潮 哪会没有思念你我伤心到讲不出再见讲不出再见讲不出再见不见不散Be there or be square不见不散[1]
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~